Roccaverano Experience

In sintesi

Arrivo a Roccaverano (AT) presso il caseificio, in orario e luogo concordato durante la prenotazione.

Programma dettagliato

L’attività prevede l’arrivo a Roccaverano (AT) nell’Alta Langa Astigiana, presso un piccolo caseificio locale. Qui sarà possibile immergersi a 360° nel mondo della Robiola di Roccaverano DOP, dai pascoli, all’allevamento delle capre autoctone della zona, fino alla lavorazione ed alla degustazione di questo eccezionale formaggio caprino.
La Robiola di Roccaverano ha origini antichissime e dal medioevo ad oggi ha mantenuto le stesse metodologia di produzione.
Questa particolare Robiola è l'unico formaggio caprino italiano a Denominazione di Origine Protetta e viene prodotta sul territorio di due province piemontesi: Asti ed Alessandria.
L'azienda che si andrà a visitare, pratica tecniche per un'agric ...

Leggi di più

A partire da 30 €/pp

La quota comprende

  • - Visita al caseificio
  • - Degustazione al termine della visita
  • - Assicurazione medico/bagaglio

La quota non comprende

  • - Servizi di trasporto
  • - Tutto ciò non menzionato alla voce “La quota comprende”

Possibilità di richiedere

  • - Pranzo e/o Cena con menù tradizionale in Ristorante, Osteria o Agriturismo della zona (quota aggiuntiva)
  • - Pernottamento in strutture della zona (B&B, Agriturismo o Hotel). (quota aggiuntiva)
  • - Noleggio Bike ed e-Bike (quota aggiuntiva)
  • - Servizi di trasferimento (quota aggiuntiva)

Note

  • - Sovrapprezzo per assicurazione medico/bagaglio per residenti fuori dal territorio italiano
  • - Al momento della prenotazione si raccomanda di segnalare eventuali intolleranze allimentari e/o allergie e/o diverse pratiche alimentari (vegani, vegetariani, ecc.)

Scopri di più