Roccaverano Experience

In sintesi

Alla scoperta della Robiola di Roccaverano DOP

Programma dettagliato

Presso un piccolo caseificio in Alta Langa Astigiana, sarà possibile immergersi a 360° nel mondo della Robiola di Roccaverano DOP, dai pascoli all’allevamento delle capre autoctone della zona, fino alla lavorazione ed alla degustazione di questo eccezionale formaggio caprino.
La Robiola di Roccaverano ha origini antichissime, dal medioevo ad oggi ha mantenuto la stessa metodologia di produzione ed è inoltre l'unico formaggio caprino italiano a Denominazione di Origine Protetta ad essere prodotto sul territorio di due province piemontesi: Asti ed Alessandria.
L'azienda che si andrà a visitare, impiega tecniche agricole orientate alla sostenibilità ambientale, opera in una zona di circa 10 ettari tra boschi e terrazzamenti ...

Leggi di più

A partire da 30 €/pp

La quota comprende

  • - Visita al caseificio
  • - Degustazione al termine della visita

La quota non comprende

  • - Eventuali trasferimenti
  • - Assicurazione medico/bagaglio (obbligatoria)
  • - Quota apertura pratica (obbligatoria)
  • - Tutto ciò non menzionato alla voce “la quota comprende”

Possibilità di richiedere

  • - Esperienza personalizzata
  • - Degustazione personalizzata
  • - Transfer
  • - Noleggio bici ed eBike
  • - Pernottamento
  • - Pranzi/Cene

Note

  • - Al momento della prenotazione si raccomanda di segnalare eventuali intolleranze alimentari e/o allergie e/o diversa pratica alimentare (veganismo, vegetarianismo, ecc).
  • - La visita è prenotabile ogni giorno. Si consiglia la prenotazione entro 7 giorni precedenti la data richiesta (in modo particolare per visite nel weekend). In caso di richieste che giungano successivamente ai 7 giorni di anticipo, verrà comunque verificata la disponibilità ed eventulmente verrà segnalata un'esperienza similare in altra location.
  • - Numero massimo per gruppi: 15/20 persone.

Scopri di più